天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”! 登录|注册
天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”! >新闻 >重点新闻推荐

天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!-世界十大恶人

天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!

原标题:天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍,今天又开设“北京频道”!

如果说北京代表着中国消费的最前沿,那么商圈淘宝直播无疑代表着北京新消费的想象力。除了商圈直播,北京还迅速涌现出老字号直播、跨境电商直播等新业态。截至目前,已有超过一半北京老字号入驻淘宝直播。天猫618期间,跨港通跨境保税生活馆也将首次登上淘宝直播。以商圈淘宝直播为支点,更多新消费新模式正在北京率先落地。

2.jpg  文创消费作为北京的一张金字招牌,也与淘宝直播碰撞出新的化学反应。天猫618开售以来,中国国家博物馆天猫官方旗舰店成交额同比增长超过100%。今年2月,中国国家博物馆就联合全国7家博物馆首次登上淘宝直播,吸引了近1000万网友观看。

“今天新上线的淘宝直播‘北京频道’将以北京商圈为主要特色,为北京线下实体商家打通全国各地的线上消费者,打造线上线下融合的逛街和购物场景”,淘宝直播运营小二久煜说,目前大批北京商圈商家正踊跃入驻淘宝直播,未来淘宝直播还会为王府井、三里屯、国贸等重点商圈打造线上集合页,更好地聚拢人气、拉动新消费。

北京特色商圈不仅是彰显首都城市魅力的商业名片,也是提升城市消费的重要载体。2月起,从王府井、三里屯到前门大街、琉璃厂、潘家园,再到网红打卡街区华熙LIVE、首创郎园Park,北京新老商圈先后在淘宝直播开播。4月2日发布的《2020淘宝直播新经济报告》显示,北京已经成为“商圈淘宝直播第一城”,商圈直播领先全国,新经济新业态对新消费的带动效应显著。

天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!

6月6日,北京消费季正式拉开帷幕,其中朝阳板块的北京消费季“潮朝阳”活动同步开启,朝阳区联合阿里巴巴、苏宁易购投放超100亿元消费券,首批消费券于6日上午10点在支付宝开抢。此前,天猫联合品牌发放140亿元消费券,力促消费回补和潜力释放。截至目前,北京是领取天猫618消费券最多的三大城市之一。

6月6日,北京消费季正式启动,淘宝直播宣布为北京商圈及商家专门开设“北京频道”, 商圈直播成为北京消费季的最新亮点,促进线上线下融合的新消费加速增长。

“我马上就要开启淘宝直播首秀,今天我为本地好商品代言,希望直播间的各位宝宝们多多支持!”6月6日上午,北京市西城区区长孙硕、顺义区区长孙军民分别走进大栅栏步行街、祥云小镇的商圈淘宝直播间,为北京消费季直播带货。今晚,朝阳区区长文献还将走进华贸广场商圈直播间,与李静和淘宝主播薇娅在线连麦,共同为北京消费购物季助阵。

商圈淘宝直播正在成为北京的一张新名片。最新数据显示,今年天猫618开启以来,淘宝直播上的北京开播商家数量已经增长360%,淘宝直播为北京商家带来的生意增长超过420%!

责任编辑:西晋第一个皇帝
天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天猫618淘宝直播北京商家生意涨4倍 今天又开设“北京频道”! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: