岳阳林纸多措并举保障重点单位用纸-世界地理奇观
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:岳阳林纸多措并举保障重点单位用纸           发布时间:2020年03月29日 21:46:10

岳阳林纸多措并举保障重点单位用纸

岳阳林纸多措并举保障重点单位用纸

公司相关人士表示:“截止到3月26日,仅以华北地区为例,我们销量目标达成率104%,提前4天完成目标任务。目前,2020年秋季教材教辅纸张供应工作正有条不紊全面铺开。岳阳林纸未出现一起因疫情影响客户用纸事件。同时,天岳全木浆纯质纸已全部送达承印点,国家统编教材《新目标英语》如期开印。下游用纸单位对我们的效率和质量给予好评。”

K图 600963_0  人间三月,春回大地。岳阳林纸一手抓疫情防控,一手抓生产经营,采取多种措施,通过疏通物流渠道,打通销售环节等方式,全力保障重点刊物发行机构、国家统编教材印刷厂等下游重点单位的用纸供应。

原标题:岳阳林纸多措并举保障重点单位用纸

面对交通管制、物流不畅、异地隔离政策、餐饮关闭等不利条件,岳阳林纸果断改变现有运输方式,由汽车运输改为铁路运输、水上运输等。公司还临时开辟收货点,协调附近印刷厂安排专车、专人参与卸货转运。为支持下游企业复工,岳阳林纸主动出击,联合市场、运管、技术、品管、物流专家成立“春播行动”小分队,前往华南、华东市场,为复工印点开展一对一帮扶。在线上,岳阳林纸还开通天岳微课堂,为客户线上诊断并提供建议。